Senin, 10 Desember 2018 - Buka Toko Jam 08.00 s/d jam 21.00 - Every Day
Home » Testimoni

Sudah ribuan, mungkin jutaan pembeli yang sudah berbelanja di “TOKO ONLINE & OFFLINE MAXCYBER STORE”, dalam mau pun luar negri banyak yang belanja disini.

  Testimoni & bukti-bukti resi pengiriman sudah banyak…

Anda ingin Join Member / Resesller/  Dropshiper ? atau ingin Buka Toko? Kami Siap Supply Barang!!

ALAMAT STORE :

JL.SARIJADI RAYA NO 12 BLOK 1 SARIJADI BANDUNG
JL. DIPATIUKUR NO 72D BANDUNG
JL TAMAN KOPO INDAH 1 BLOK H NO 38B BANDUNG

SIAPA KAMI

20151202_194011

20151128_192910

a

3 20150821_151624

12511259_10204000086201914_714568589_o 12546089_10204000086441920_828133178_o

testimoni

BERIKUT BUKTI AKTE, LEGALITAS, KERJASAMA USAHA DENGAN BERBAGAI MITRA CV.MAXCYBER & PT ADIRA DINAMIKA MULTI FINANCE DLL.

3661177_20141130015710

dpppppp

JAM TANGAN BANDUNG1

maxcyber11713827_10203190489318051_6785156576491413201_o

ZZ S ZZZ D ZZZ ZZZZZ

20150616_105634

1010122_10201958043547677_2669094261354229446_n

088

Cimahi Utara-20130226-00417

munch_2013_02_09_151308munch_2013_02_07_133510munch_2013_02_07_103002    munch_2013_02_11_161917munch_2013_02_06_175637 munch_2013_02_04_030947 munch_2013_02_06_110316 munch_2013_02_06_173551

 

  1. admin

    BARANG BAGUS, AMAN TERPERCAYA 😀

  2. Rachman

    Lapor Gan….!!!

    Jam Digitec nya sudah sampai di dengan selamat dan sehat….!!!

    tanggal 3 sore pesan, tanggal 5 jam 11 sudah sampai di Jambi…!!!

    Wuih… Cepet bener sampenya….. eh ternyata pake REX…!!! (pantesan aja cepet)

    dan satu lagi, Pelayanannya mantab, semua pertanyaan dari ane selalu dijawab dan terkadang memberikan saran juga….!!!

    pokoke Mantap dah….!!!!

  3. Lira

    Makasih Gan, Fast Respon, Barang Sampe Tepat Waktu, n Barang Ok Punya…Murah lagiii (y)…

  4. AJI

    Barang udah diterima dengan selamat 😀 bagus gan ANE SUKA… recommended seller!!

  5. rahman

    barang sudah sampe gan!! top markotop… recommended seller!

  6. armand surya

    jam tangan dengan koleksi lengkap lah di bandung, ga harus selalu dengan harga mahal klo buat cari jam tangan bagus keren

  7. agunx

    barang sampe cepet bgt ,keren, gak jaim, lsg deal,transfer dan brg dikirim..
    msh shock nih..brg pesanan udh sampe
    jd jgn ragu lagi lah.. buruan lsg aja beli disini, jgn bingung,jgn bengong, jgn galau
    lsg aja perlu jam dgn bujet yg gak gede, y belanja di sini aja ok…. dijamin puaaaaaaaaas 🙂
    top markotop gan .. sukses terus juragan 🙂

  8. admin

    terimakasi juragan, sukses selalu, smga rejekinya makin lancar…

  9. Aldi

    Thanks jamtanganbandung, meskipun Resi belum update dan belum dikabarin, tapi nih jam tangan udah sampai duluan di TKP 😀
    jam tangannya TOP MARKOTOP, Murah lg 😀 ky nya nanti order lagi nih. hehe

  10. Perdiawan.com

    mantap. barang datang dengan selamat..

  11. Ryan

    Makasih Jam tangan Bandung, pelayanan memuaskan. Terimakasih

  12. admin

    Terima kasih sudah berbelanja di maxcyberwatch, semoga barangnya awet dan rezekinya lancar.

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




  • OWNER “BAYU AJI S”
    0878 255 6666 5
    PIN :7c8803c8
    (Sementara Owner Off, Silahkan Hubungi Contact Disamping)
  • ONLINE SUPPORT
  • TERPERCAYA
  • STATISTIK
© 2018 Jam Tangan Bandung. All rights reserved.
Marketing
5F4453E9 ( CS )
087822666653 (WA)